Oggi vi propongo dei muffin alla banana
e cacao senza latte e burro! Proprio quello che ci vuole per una colazione e/o
merenda sana! Meglio ancora se fatti con la farina integrale! Vediamo la
ricetta…
INGREDIENTI per 7 muffin di media
grandezza:
-
200 gr di farina
(io integrale)
-
2 banane mature
-
4-5 cucchiai di
latte vegetale (soia o avena o mandorla)
-
100 gr di
zucchero o fruttosio (io fruttosio)
-
50 ml di olio di
semi (io mais)
-
3 cucchiaini di
lievito per dolci
-
una spruzzata di
limone
-
cacao amaro quanto
basta (a vostro piacere)
PREPARAZIONE:
Preriscaldare il forno a 180°.
L’impasto è molto semplice da preparare;
schiacciare in una ciotola le banane con la forchetta e poi aggiungere tutti
gli ingredienti partendo dai liquidi e poi i solidi.
Mescolare bene il tutto (se avete una
planetaria lasciate fare a lei) e distribuite negli stampi per muffin.
Cuocere per circa 30 minuti a 180° (fate
la prova stecchino).
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