Tortino di Salmone fresco e pomodorini


Uno sfizioso antipasto alternativo perché a base di pesce fresco....ottimo e veloce se avete gente a cena!

INGREDIENTI: per 4 tortini
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 250 gr di pomodorini
  • 1 cipolla
  • 1 trancio di salmone fresco
  • olio evo, sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:
Soffriggere la cipolla con l'olio (deve rimanere croccante) e poi aggiungere i pomodorini tagliati a metà e spadellarli per pochi minuti giusto per farli insaporire con la cipolla. Se vi piace aggiungete un cucchiaino di olio piccante.
Cuocere il salmone fresco in padella antiaderente senza olio perché è già grasso (pochi minuti per lato perché poi passerà in forno).
Mescolate i pomodorini con il salmone, assaggiate e poi salate e pepate.
Formare la base del vostro tortino con la pasta sfoglia (io ho usato gli stampini da crostatine), aggiungete un po' di ripieno e coprite con un altro disco di pasta sfoglia schiacciando ai lati.




Infornate a 180° per circa 20 minuti finché la pasta sfoglia diventa dorata.




BUON APPETITO A TUTTI!

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