Oggi vi lascio una
ricettina semplice ma golosa....Le crocchette di patate..croccanti all'esterno
ma soffici e con un cuore di formaggio all'interno... sono ottime come
antipasti se avete gente a cena o anche come contorno....Sicuramente sono molto
più genuine fatte in casa che comprate :)
INGREDIENTI:
- Patate (ovviamente quante ne volete)
- Scamorza o altro formaggio q.b.
- Sale e pepe
- 1 uovo
- latte q.b.
- Pangrattato q.b.
- Olio per friggere
PREPARAZIONE:
Lessare le patate (con la buccia) in abbondante acqua.
Quando sono pronte togliete la buccia e schiacciate
con lo schiacciapatate.
Salate e pepate.
Formate le vostre crocchette con le patate mettendo al
centro un pezzetto di formaggio.
In un piatto mettete l'uovo e un po' di latte e
sbattete leggermente.
Passate le vostre patate nell'uovo e poi nel
pangrattato.
Di nuovo passate nell'uovo e poi nel pangrattato e
friggete.
Sono buonissime come quelle che si comprano però sono
più genuine perché non contengono nient'altro che patate!!! Provatele....
Buona appetito!
Nessun commento:
Posta un commento