Risotto Pollo e Verdure


Oggi vi propongo un risottino semplice semplice ma molto gustoso.... Vediamolo insieme..


INGREDIENTI: (per due persone)
  • 2 fettine di petto di pollo
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 1 cipolla
  • 1 dado di brodo vegetale in circa 500 ml di acqua
  • 2 tazzine di riso circa
  • olio, sale, pepe q.b.

PREPARAZIONE:
Lavate le zucchine e tagliatele a julienne. Idem per le carote.
Tagliate la cipolla, mettete in una padella un filo d'olio e soffriggete.
Tagliate a pezzettini il petto di pollo e mettete a soffriggere con la cipolla e poi aggiungete carote e zucchine.
Fate andare a fuoco vivace e se volete sfumate con un po' di vino bianco e poi abbassate il fuoco. Salate e pepate.
Quando le verdure si saranno leggermente ammorbidite aggiungete il riso e cominciate a cuocere aggiungendo il brodo vegetale ogni tanto.
Passati i 20 minuti potete mantecare con una noce di burro; impiattate e servite
Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento