INGREDIENTI: per 2 persone
- 160 gr di noodles (spaghetti di riso)
- 3 zucchine medie
- 2 carote
- 1 cipollotto
- 50-60 gr di anacardi naturali (non salati)
- salsa tamari o salsa di soia
- olio evo q.b.
- 1 cucchiaino di brodo granulare vegetale
PREPARAZIONE:
Fare un
soffritto con un po' d'olio e cipollotto tagliato finemente.
Aggiungete le
zucchine tagliate a pezzetti piccoli e le carote pelate e tagliate per senso
della lunghezza con il pelapatate e fate cuocere per 10 minuti a fuoco lento
aggiungendo un cucchiaino di brodo granulare vegetale per insaporire. Le
verdure devono rimanere leggermente croccanti.
Spegnete il
fuoco, aggiungete gli anacardi e due cucchiai circa di salsa tamari.
Cuocete i
noodles (come da istruzioni sulla confezione), scolate e aggiungete al sugo di
verdure e fare saltare in padella a fuoco vivace per un paio di minuti
aggiungendo ancora un cucchiaio di tamari e se occorre un cucchiaino di olio.
Buon appetito a tutti!!
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