Ciaoo!!
Oggi vi
propongo una torta in visione dell'estate e che i vostri bambini adoreranno!
Una soffice torta margherita alla menta facile facile da preparare!
Vediamola
insieme.....
INGREDIENTI:
- 1 vasetto di yogurt bianco
- 375 gr di farina 00
- 250 gr di zucchero (io ne ho messo un po' meno)
- 65 gr di olio di semi (io ho messo quello di mais perché mi adatto per i dolci)
- 3 uova
- 1 bustina di lievito
- 125 gr di sciroppo di menta
PREPARAZIONE:
Innanzitutto
montate a neve gli albumi e mettere da parte i tuorli. Ora mettete in una
ciotola la menta, l'olio, lo yogurt, i tuorli, lo zucchero, il lievito e
la farina e mescolate con le fruste; quando il composto risulterà ben
amalgamato aggiungete pian piano gli albumi montati a neve mescolando dal
basso verso l'alto per non smontarli. Ora mettete il composto in una
tortiera imburrata e infarinata e se volete aggiungete qualche goccia di
cioccolato (mettetele alla fine altrimenti andranno a finire nel fondo della
torta) e cuocete a 180 gradi per 50 minuti circa...
si brucerà un po' in
superficie ma è normale e sarà buona ugualmente. Per capire se è cotta
fate la prova stecchino!
Fatemi sapere se vi è piaciuta!!
Nessun commento:
Posta un commento