Oggi
cuciniamo un tris di colori! Piatto molto semplice da fare e ottimo da
accompagnare a della pasta o del riso quindi come condimento e come secondo in
sostituzione a della carne aggiungendo magari del pane.
La
quantità di ingredienti è indicativa nel senso che potete aggiungere altra
verdura e quanta ne volete e più ceci…insomma sbizzarritevi!!
Vediamo
la ricetta...
INGREDIENTI:
-
100 gr di ceci lessati (quindi 50 gr
secchi)
-
2 carote
-
150 gr di piselli surgelati
-
1 Cipolla
-
Olio evo q.b.
-
Sale e pepe
PREPARAZIONE:
Mettere
in ammollo i ceci per circa 12 ore e poi cuocerli in acqua per circa 70 minuti.
Pelate e tagliate a pezzi le carote.
In
una pentola portate a bollore l’acqua e lessate i piselli e le carote per circa
20 minuti.
Nel frattempo
tagliate la cipolla e fatela appassire in padella con un po’ d’olio.
Quando
saranno cotti i ceci, le carote e i piselli fateli saltare in padella con la
cipolla. Salate e pepate.
La prossima volta aggiungerò altre verdure e magari dei fagioli... buon appetito!
La prossima volta aggiungerò altre verdure e magari dei fagioli... buon appetito!
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