Un Trio Colorato.....Ceci, Piselli e Carote


Oggi cuciniamo un tris di colori! Piatto molto semplice da fare e ottimo da accompagnare a della pasta o del riso quindi come condimento e come secondo in sostituzione a della carne aggiungendo magari del pane.
La quantità di ingredienti è indicativa nel senso che potete aggiungere altra verdura e quanta ne volete e più ceci…insomma sbizzarritevi!!
Vediamo la ricetta...


INGREDIENTI:

-      100 gr di ceci lessati (quindi 50 gr secchi)
-      2 carote
-      150 gr di piselli surgelati
-      1 Cipolla
-      Olio evo q.b.
-      Sale e pepe

PREPARAZIONE:
Mettere in ammollo i ceci per circa 12 ore e poi cuocerli in acqua per circa 70 minuti. Pelate e tagliate a pezzi le carote.
In una pentola portate a bollore l’acqua e lessate i piselli e le carote per circa 20 minuti.
Nel frattempo tagliate la cipolla e fatela appassire in padella con un po’ d’olio.
Quando saranno cotti i ceci, le carote e i piselli fateli saltare in padella con la cipolla. Salate e pepate. 

La prossima volta aggiungerò altre verdure e magari dei fagioli... buon appetito!




Nessun commento:

Posta un commento